Шашлык из осетра - Мангал
ЗАБРОНИРОВАТЬ

+7(903)800-78-78 

Шашлык из осетра

Характеристики
Тип:
осетрина, масло оливковое, специи, лист салата
Вес:
100 гр.
Страна-производитель:
Гришкино